#TrekkingMontagne

Test de plats lyophilisés Semoule aux légumes

Terminédu jeudi 05/08 au lundi 06/09/2021 Test à domicile132 participant(s)

Bonjour à toi!

Objectif du test : 

L'équipe Camp de Forclaz a besoin de toi pour tester de nouveaux plats végétariens. Nous sommes à la recherche de 50 testeurs!

 

Profil recherché :

Femme ou Homme, tu es Trekkeuse/Trekkeur passionné(e), tu comptes utiliser des produits lyophilisés dans le mois à venir, tu as envie de découvrir un produit 100% lyophilisé, tu souhaites partager ton avis sur un produit de nutrition sportive, alors n'hésite pas, postule !

 

Informations pratiques :

Le test se déroule entre le 05 aout 2021 et le 06 septembre 2021. Assure toi que les dates te conviennent!

 

Condition du test :

Ce test est en autonomie. Sur le terrain lors de vos prochaines sorties, ou à la maison.

 

Produits testés :

  • 2 plats à la semoule et aux légumes

 

Mission :

Tu devras tester ces produits lors de tes treks en montagne sur plusieurs jours ou à la maison. Ces 2 plats devront être dégustés dans l’emballage prévu à cet effet sur 2 repas différents. A la fin de chaque repas, tu devras remplir un questionnaire de satisfaction en ligne. Ce questionnaire sera le moyen de partager ton avis sur les produits testés.

 

Matériel nécessaire : 

Verre doseur (ou popote graduée), réchaud pour les trekkeurs.

 

Condition de rémunération :

Il n'est pas prévu de rémunération pour ce test. 

 

Contre-indication : 

Si tu es intolérant ou allergique à un des ingrédients suivant (présent ou potentiellement sous forme de trace) :

Gluten, soja, céleri, oeuf, lait, moutarde, amandes, sulfites, poisson, crustacés, sésame, fruit à coque, moutarde, mollusque.

Si tu n'aimes pas les plats végétariens, les légumes, les plats lyophilisés, ne t'inscris pas, il existe pleins d'autres tests. ;)



Je t’informerai prochainement si tu es sélectionné(e) pour ce test.

Sportivement,

 

Marie Eve Meynet

Ingénieure Essai Terrain chez Forclaz

Par MARIE EVEPosté le 20 juillet 2021